История любви: жительница Камчатки поверила американскому жениху и потеряла 4,5 млн рублей

25 мая 2016, 16:17

Жительница Камчатки набрала кредитов и продала квартиру, чтобы быть вместе со своим возлюбленным — якобы гражданином США, который убеждал её, что готов переехать на полуостров вместе со своими 10-летними детьми. Как говорят в МВД края, по факту мошенничества более чем на 4,5 млн рублей, уже началась проверка.  
 
В начале февраля 50-летняя женщина познакомилась в социальной сети с ровесником, гражданином США. Он рассказал, что работает над секретными проектами в Европейском центре ядерных исследований (ЦЕРН) на острове Аруба (Венесуэла). «В ходе общения на протяжении трех месяцев, он путем обмана и злоупотребления доверием похитил у потерпевшей в общей сложности более четырех с половиной миллионов рублей. Женщина взяла кредит в банке, продала свою квартиру и одолжила у друзей», - рассказали в полиции. 
 
Причем мужчина говорил, что хочет жениться, а в ЦЕРНе есть специальная служба, которая вправе заключать браки. Там ответили на её письмо (адрес почты дал возлюбленный), что «все в порядке» и они могут заключить брак. При этом сказали, что её будущему мужу положена выплата в 1,5 млн долларов, но срок действия его карты закончился и он не может его продлить, так как находится на острове. «На решение всех проблем с открытием счета в банке США потребовалось более 1 млн рублей. Потом выяснилось, что ЦЕРН не может перевести деньги и нужна страховка — женщина перевела еще денег, продав квартиру (будущий муж обещал ей построить дом). В общей сложности, она потратила 4,5 млн рублей», - рассказали в полиции, отметив, что большую часть денег женщина переводила на счета граждан России, которые якобы помогали в работе ЦЕРНа. 
 
Однажды сын женщины «пробил» фото её возлюбленного из его аккаунта в интернете и выяснил, что это некий американский актер. Когда женщина сказала об это «ученому» из ЦЕРНа, тот заявил, что работает в секретной организации и это его легенда. Жительница Камчатки начала писать письма этому актеру, в правительство США, в ЦЕРН. В итоге ей ответили только представители актера, который сами связались с американскими властями, а они заявили, что копия паспорта, которую женщине прислал мужчина — поддельная. Только тогда она обратилась в полицию. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Аркаша26 мая 2016, 19:45

Самое интересное ,что эти грустные истории наших жэнщин ,ничему не учат.Знкомой 36 лет ,познакомилась с 25 летним реальн пацаном )))Работа хорошая у нее ,она работает он в комп ,на охоту ,в пампы ..потом пока она в командир была заложил ее харек .Насилу отделалась ,так еще бабло с комода спер ,прощаться пришел. Говорю ей С нафиг тебе это все ,друг есть 47 лет спокойный ,с деньгами ..Ты что зачем мне старый )))А ты пи пи прям студентка ..несет пургу камчатскую ..

#6Сергей26 мая 2016, 19:29

Как говорила моя бабушка ..простота хуже воровства )))

#5Аноним26 мая 2016, 11:27

А вот не надо... Между прочим это работает также как телефонное мошенничество. Целый бизнес. Письма под копирку и т.п. Какова же боль, тоска и одиночество у наших женщин, если они закрывают глаза на корявый перевод, явные нестыковки, не видят всей абсурдности ситуации! Жалко тетку. Очень, очень жалко. Как сильно ее обидели раньше, если она повелась на такое, как страстно желала взаимной любви?... Как рaстоптали ее сейчас...Реально жалко... Мне тоже писали такие, что то там про шоколадные яхты было, а также про больных детей, которым срочно нужно неможко денег, а он вдовец и сейчас в Иране (Афганистане, пакистане) и что то с картой... Но мне, понятно, очевидно было, а ею неискушенную злой сетью откровенно по-человечески жаль...

#4Алексей26 мая 2016, 10:48

этот физик ядерщик с таким эе успехом мог найти себе пассию на чукотке )))) наши женщины просто бесподобны .. еще небось подругам уже похвасталась как ей повезло )))

#3Алексей26 мая 2016, 10:46

Аркаша, точно. Только камчатские дамы самые обворожительные, всем остальным по стране приходится мириться со своей обычностью...))))

#2Аркаша25 мая 2016, 23:09

любовь зла полюбишь и козла ,а так на Камче многие дэушки в отличие от приморья мнят из себя принцес ,королев ..ждут принца на белом коне ,а в итоге попадают с возрастом на такую раскрутку

#1Алексей25 мая 2016, 21:39

)))))))) ну прям кино )))))) боже, кто эти люди, покажите мне ее))))))))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?