История с рыбаками на Камчатке: их друзья заподозрили пограничников в таране катера

17 августа 2017, 07:57

История с пропавшими 9 августа на Камчатке тремя рыбаками, которые ушли в Авачинский залив и не вернулись, пока вызывает много вопросов. При этом найдены уже два тела на берегу Халактырского пляжа, а по данным источников «КамИНФОРМ», обнаружена и небольшая резиновая лодка, на которой рыбаки могли попытаться спастись. 
 
Тем временем знакомые этих рыбаков обратились в СМИ региона и говорят о том, что, по их данным, пограничники взяли катер рыбаков на таран, образовалась пробоина, из-за которой судно якобы и затонуло. По словам друзей, была проверка документов пограничниками, произошел конфликт, в результате которого сторожевой корабль и нанес повреждения судну. 
 
В самом Пограничном управлении «КамИНФОРМ» заявили, что подобного не было. Сейчас в ситуации разбираются компетентные органы. 
 
Тем временем, напомним, что СКР начал проверку по факту нападения на сотрудника ФСБ. По версии следствия, при проверке документов у рыбаков, один из них напал на инспектора, в суете мужчинам удалось уйти от преследования. Они направились в сторону океана. 
 
Проверка продолжается, поиски третьего рыбака все еще ведутся. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Провокатор19 августа 2017, 23:12

Вообщем у меня такое мнение рыбаки шли изначально на риск вышли в море браконерили открывались от погони.нарушали закон. Знали что нарушают. Конечно нельзя плохо про покойников. Но закон един для всех. Знали на что шли. Вот и поплатились. Соболезную родным. Конечно пограничники должны были их привести в бухту. Но только господь знает что там было..тут я на стороне пограничников.

#4Ник17 августа 2017, 21:52

Поймали 10 рыбок и на зиму зватит

#3Ник17 августа 2017, 21:50

А незачем браконьерить, нарушать закон!! Пошли бы нормально работать, купили бы лицензию!!

#2Аноним17 августа 2017, 14:29

В месте затопления глубина 1 км. Да и кому это надо. Все спишут на утонувших.

#1Алексей17 августа 2017, 11:12

найдите и подымите пробитое судно... и все. дело раскрыто.

Яндекс.Метрика