Итоги конкурса плакатов «Я-пешеход» подвели на Камчатке

29 апреля 2014, 15:38

Общественная приемная депутата Законодательного Собрания Камчатского края Рашида Шамояна подвела итоги конкурса социальных плакатов «Я-ПЕШЕХОД!».

Над изготовлением красочных плакатов ребята трудились коллективно, небольшими творческими группами и целыми классами. В своих работах они пытались призвать взрослых, от которых зависит безопасность на дорогах быть внимательными и ответственными, а малышам рассказать о том, какие правила в обязательном порядке обязаны соблюдать все пешеходы. Плакаты получились яркие, красочные, оригинальные. Лучшие вывешены на выставке победителей в торговом центре «Шамса».

Победители получили от приемной депутата памятные дипломы и большие сладкие подарки. «Школьники нашего округа всегда принимают активное участие во всех мероприятиях и акциях, которые мы проводим для них. Практически постоянно одна выставка на нашем импровизированном вернисаже сменяет другую, – рассказывает Рашид Шамоян. – У детей есть своя особая точка зрения на многие темы, явления, проблемы, и мы рады предоставить им возможность «высказаться». Выставку «Я-ПЕШЕХОД» в ближайшие дни сменят работы конкурса «Великой Победе Слава!», который мы проводим каждую весну на протяжении многих лет».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?