Итоги конкурса «Учитель года» подвели в Елизове (Камчатка)

11 марта 2014, 08:46

Первую премию в номинации «Педагогической дебют» получила Светлана Божко – учитель истории Корякской средней общеобразовательной школы. Педагог Центра дополнительного образования «Луч» Лариса Пискунова признана победителем в номинации «Сердце отдаю детям». В третьей номинации – воспитательской, победа досталась Светлане Трухачёвой – воспитателю детского сада № 22 «Веселинка» г. Елизово. Звание «Учитель года -2014» по итогам муниципального конкурса присвоено Татьяне Дыбчинской – учителю начальных классов Термальненской средней школы.

Конкурс «Учитель года» проводится в Елизовском районе уже в 19-й раз. По традиции победители муниципального этапа будут представлять Елизовский район на краевом конкурсе «Учитель года» в Петропавловске-Камчатском с 7 по 12 апреля в номинациях «Дебют года», «Воспитатель-2014» и «Учитель-2014», а также на краевом конкурсе «Сердце отдаю детям», в октябре нынешнего года.

Напомним, что в 2013 году две представительницы Елизовского района стали победительницами краевого этапа «Учителя года»: учитель английского языка Николаевской средней образовательной школы Юлия Анчиполивская и воспитатель детского сада № 28 из посёлка Раздольный Елена Тимошинина.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?