Итоги Турнира по хоккею на Кубок командира эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота

05 ноября 2012, 16:55

 В Вилючинске состоялось торжественное закрытие третьего Турнира по хоккею на Кубок командира эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота. 12 команд - участниц  боролись за победу в соревнованиях. Всего около 250-ти хоккеистов из Елизова, Вилючинска и Петропавловска-Камчатского.

 Команда «Русский двор» впервые завоевала главный приз соревнований, обыграв в финале елизовский коллектив «Гейзер» со счетом 9-7. В предыдущие годы  обладателями Кубка становились команды из г. Елизово «Гейзер» и «Олимп». Команда из краевого центра завоевала главный приз впервые в истории этих состязаний.

 Как сообщили агентству «КамИнформ» в оргкомитете соревнования, , что по итогам первого периода елизовчане держали вверх со счетом 3-0. Но в итоге представители Петропавловска-Камчатского смогли отыграться и одержать победу в финальном матче.

 В рамках турнира камчатские спортсмены встретились  и получили мастер-классы от звезд большого хоккея-заслуженного тренера СССР, спортивного комментатора и хоккейного эксперта Сергей Гимаева и его товарищи по клубу «Легенды хоккея» Александра Мартынюка, Романа Ильина и Евгения Давыдов, Юрия Лебедева.

Напомним, что легенды хоккея приехали в Вилючинск по приглашению командира эскадры контр-адмирала Николая Евменова для участия в третьем Турнире по хоккею на Кубок командира эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?