Итоги второго тура чемпионата Петропавловска по пляжному футболу

11 августа 2014, 13:39

Несмотря на проливной дождь, в ночь с 9-го на 10-е августа, на Халактырском пляже, в минувшее воскресенье, всё же установилась солнечная, немного ветреная погода, которая не помешала проведению второго тура Чемпионата Петропавловска по пляжному футболу.

Участники турнира выдали целую феерию забитых голов и опасных моментов. Так уж выпало жребием, что на разогреве этого игрового дня оказался поединок между двумя текущими лидерами группы «А». Судоремвосток и Русский Двор порадовали болельщиков самым упорным противостоянием, завершив основное время матча со счётом 3 – 3. Но по регламенту соревнований ничьей быть не может. А в серии пенальти сильнее оказался Судоремвосток.

Борьбу за выход из группы «А» в финальную часть соревнований продолжает и Витязь, одолевший Буран в ещё более результативном поединке со счётом 7 -6.

В группе «Б» две команды уже обеспечили себе продолжение борьбы за места с первого по четвёртое, одержав по второй победе подряд над своими соперниками: «Гейзер» выиграл у «Партнёра» - 7 – 3; Гранд Айс был сильнее «Импульса» 2 – 0.

Третий тур исторического пляжного Камчатского турнира, запланированный на 17-е августа, окончательно определит соискателей на призовые места Чемпионата. А так же тех, кто продолжит борьбу за позиции с пятой по восьмую. Подробную информацию о турнире, расписании игр, а так же фото-отчёты с соревнований можно найти на сайте kamfootball.ru

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?