Лучший участковый Камчатки работает в Мильково

18 октября 2012, 11:21

Завершился второй региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», проводимого МВД России. Об этом агентству «КамИнформ» сообщили в пресс-службе камчатского полицейского управления.

В онлайн-голосовании на официальном сайте УМВД России по Камчатскому краю граждане выбрали участкового уполномоченного полиции, который будет представлять наш регион на федеральном этапе Конкурса. Им стал капитан полиции Иван Юткин, участковый уполномоченный Мильковского отдела. За него было отдано 617 голосов. Голосование проходило с 7 по 16 октября 2012 года, в нем приняли участие более 900 граждан. За возможность представлять Камчатский край на заключительном этапе Конкурса боролись пятеро участковых уполномоченных полиции.

Победитель второго этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый» участковый уполномоченный полиции Мильковского отдела полиции капитан полиции Иван Юткин служит в органах внутренних дел с 2009 года. Его участок – это часть дороги «Мильково – Петропавловск-Камчатский» от 28 км и до границы с Елизовским районом. На этой территории протяженностью несколько десятков километров расположены два села Шаромы и Пущино с населением чуть больше 700 человек. Ранее он служил в Петропавловске-Камчатском и большую часть голосов за него отдали именно горожане.

Весть о том, что он стал победителем регионального этапа конкурса «Народный участковый – 2012» застала Ивана Юткина во Владивостоке, где он проводит отпуск. «Новость действительно радостная. Очень приятно и почетно получить народное признание», - сказал капитан полиции в телефонном разговоре.

 Начиная с 5 ноября 2012 года, посетители официального сайта МВД России www.mvd.ru смогут увидеть краткую информацию обо всех конкурсантах на специальной странице «Народный участковый-2012». Заключительное онлайн-голосование будет проводиться на сайте ИД «Комсомольская правда» www.kp.ru, где в специальном разделе будет размещена подробная информация о каждом из финалистов, видеопрезентации и фоторепортажи о работе участковых уполномоченных полиции.

Народное голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции начнется 5 ноября 2012 года в 09.00 по московскому времени и завершится 14 ноября 2012 года в 18:00 по московскому времени.

Уважаемые жители Камчатского края! Просим вас поддержать нашего конкурсанта – Ивана Юткина - на федеральном этапе Всероссийского конкурса и отдать свои голоса лучшему участковому Камчатского края!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?