Из-под домашнего ареста — в СИЗО: мужчина, случайно убивший женщину на Камчатке, убежал из дома

20 февраля 2016, 11:22

На Камчатке жителя Елизово, который сбежал из-под домашнего ареста отправят в СИЗО в рамках уголовного дела по убийству по неосторожности, говорят в СКР. 
 
По версии следствия, ночью 5 января  обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь у себя дома в городе Елизово, на почве личных неприязненных отношений к своей 34-летней сожительнице из-за того, что она длительное время отсутствовала дома и вернулась в состоянии алкогольного опьянения, отказываясь объяснить ему, где находилась, рукой взял женщину за кофту и с силой оттолкнул ее от себя. 
 
В результате чего женщина упала на пол, ударившись головой об элементы дверной коробки проема в комнату, и получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием в мозг, что повлекло по неосторожности её смерть на месте происшествия.
 
Мужчина ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью и угон. На момент совершения преступления находился под административным надзором, характеризуется отрицательно. По ходатайству следствия Елизовским районным судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца.
 
22 января 2016 года обвиняемый, повредив имевшийся на нём электронный браслет, обеспечивавший контроль за соблюдением им избранной меры пресечения, скрылся с места своего жительства и до 18 февраля 2016 года его местонахождение было неизвестно, в связи с чем, он был объявлен в розыск.
 
18 февраля 2016 года злоумышленник был задержан. По ходатайству следствия судом мера пресечения ему изменена на содержание под стражей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?