Из-за аварии на трубопроводе тысячи жителей камчатской столицы остались без тепла

27 ноября 2014, 09:41

Тысячи жителей камчатской столицы остались без тепла. Накануне поздно вечером на «Дачной» произошла авария на магистральном трубопроводе. Горячая вода ночью лилась по дороге в сторону «Горизонта». Из-за аварии от отопления были отключены десятки домов на «Дачной», частично на АЗС и в районе Детского мира. Батареи стали холодными в квартирах тысяч горожан.

Как стало сообщает "Камчатскэнерго", на трубопроводе образовался свищ. "Образовался свищ. На устранении работали две бриагды тепловых систем. К утру все работы были завершены. Началось заполнение систем. К обеду все отключенные дома будут запитаны", - сказали представители энергокомпании.

"КамИНФОРМ" отмечает, что из-за большого количества пара, который "валил" накануне вечером из поврежденного трубопровода, многие жители Петропавловска подумали, что произошел крупный пожар. Об этом они и сообщали оперативным службам. Позже выяснилось, что это прорыв. Вода от трубы текла по дороге и сейчас проезд в районе от "Дачной" в сторону "Горизонта" может быть осложнен.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?