Из-за баночки горошка житель Камчатки устроил кровавую драку

17 мая 2014, 13:49

Сотрудники Госавтоинспекции Владимир Вейц и Роман Ландик по служебной необходимости находились на продовольственной базе по ул. Чубарова в Петропавловске-Камчатском.

К полицейским подбежала женщина и рассказала, что только что неизвестный ударил человека ножом и теперь угрожает другим гражданам.  Сотрудники ГИБДД побежали к месту происшествия и увидели, что на земле возле торговых рядов борются трое. У одного из мужчин в руках был нож, место драки было залито кровью. Владимир Вейц подбежал к месту преступления первым, оценил ситуацию и вступил в схватку, сразу выбив оружие  из рук подозреваемого. Его напарник пришёл на помощь и надел на мужчину наручники. Сотрудники Госавтоинспекции вызвали медиков и сообщили о случившемся в дежурную часть.

По словам очевидцев, трагедия разыгралась из-за банки консервированного горошка. Пострадавший молодой человек работал продавцом и заметил, что мужчина не заплатил за продукт. После короткого неприятного разговора «покупатель» ушёл, но вскоре вернулся – с ножом. Другой продавец увидел, что его соседу угрожают оружием и бросился на помощь. Очевидцы видели, что с другой стороны здания стоит патрульный автомобиль ГИБДД и обратились к полицейским за помощью.

Пострадавший потерял много крови, ему потребовалась немедленная госпитализация. В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что 48-летний нападавший ранее неоднократно судим и из мест лишения свободы освободился условно-досрочно около двух лет назад. Теперь его ожидает еще один срок.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?