Из-за кризиса жители Камчатки меняют планы на отпуск

16 июня 2016, 12:53

На Камчатке участники опроса на тему отпуска рассказали, что из-за экономического кризиса, вынуждены отказаться от планов на отдых за пределами региона. Кроме того, как сообщает «Камчатское рейтинговое агентство», сократилось и количество тех, кто планирует отпуск за границей. 
 
Число намеревающихся остаться дома или на даче за год заметно выросло, тогда как выезжающих в другие регионы и страны стало меньше. Так, дома или на даче этим летом останутся 48% респондентов (32% в 2015 г.). Почти треть из всех опрошенных провели (проведут) отпуск в различных регионах России, 16% - за границей и 5%, затруднились ответить.
 
 На вопрос, если бы Вам предложили оплатить двухнедельную путевку куда угодно, то куда бы Вы поехали, респонденты разделились на тех, кто предпочел бы отдых за границей и тех, кто не желает выезжать за пределы страны. Самыми популярными городами нашей страны традиционно остаются Москва и Санкт – Петербург, их хотели бы посетить 12% и 9% соответственно. Помимо мегаполисов называли курортные города, такие как Сочи, Севастополь, Анапа (7-5%). В этом году существенно снизился интерес камчатцев к Турции и Египту (6%), наиболее популярное направление Вьетнам – 14%, Тайланд – 12%, Греция -11% и Болгария – 7%. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Аноним18 июня 2016, 00:38

А как не менять.ЕГИПЕТ,ТУРЦИЯ табу,билет до москвы от100 тр, отель,хижина итд -крым от 4 тр ,кипр,черногория от5 тр.азия от 5 тр в сутки.

#2пп16 июня 2016, 15:58

В ОАЭ очень красиво.Это было создано за 40лет.В России же все запущено..

#1Ника16 июня 2016, 15:41

а мы были в самый пик кризиса в ОАЭ. Местные говорили о том, что русские просто перестали ездить к ним. И им это тоже не нравится. Всем все не нравится, но все продолжают гнуть свою линию.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?