Из-за мощного циклона в столице Камчатки объявлена повышенная готовность

23 августа 2016, 08:03

В Петропавловске-Камчатском в период с 20.00 22 августа до 18.00 23 августа введен режим повышенной готовности, сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии, отметив, что такое решение продиктовано плохими прогнозами погоды из-за подхода циклона. 
 
По словам чиновников, в Петропавловске-Камчатском прогнозируется выпадение сильных осадков  - до 50 мм за 12 часов. «Руководителям предприятий и организаций, транспортным службам и управляющим компаниям рекомендовано принять необходимые меры для своевременного реагирования на возможные возникновения аварийных ситуаций. Кроме того, все оперативные службы переведены в режим повышенной готовности», - говорят в администрации краевого центра.
 
Для оперативного и своевременного реагирования на возможные аварии  в период прохождения циклона горожанам необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Номера телефонов ЕДДС: 235-300, 235-301, 235-302, 235-303, 235-304, 235-305.
 
«КамИНФОРМ» уже сообщало, что к берегам Камчатки подошел мощный охотоморский циклон, который будет портить погоду до 24 августа. Вместе с дождями он принес и холодные массы воздуха, поэтому температура на улице упадет. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним23 августа 2016, 09:48

Кондратьева похоже не предупредили о режиме сверхвсякой готовности. Дождик пошел и свет сразу по всему городу погас. Когда бль этого сраного бухгалтера наконец заменять на нормального специалиста энергетика. Или так и будем ждать когда он все наконец нахрен развалит.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?