Из-за нерадивых подрядчиков вовремя не могут сдать новые дома в районах Камчатки

19 июля 2016, 08:29

Усилить контроль за работой строительных подрядных организаций на значимых объектах края поручил главам муниципальных образований и министерству строительства губернатор Владимир Илюхин.
 
В ходе рабочего  поездки в Усть-Камчатский район глава региона вновь посетил строящиеся многоквартирные жилые дома в микрорайоне Погодный. 
 
Сейчас в микрорайоне Погодный Усть-Камчатска в рамках программы по расселению граждан из аварийного жилищного фонда с участием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ ведется строительство четырех многоквартирных жилых домов. Три дома на 80 квартир будут сданы осенью. Строительство четвертого дома на 30 квартир должно завершиться до конца года. Генеральными подрядчиками работ выступают организации  «Строй ДВ» и РСО №5. Обе организации существенно затянули срок сдачи объектов.
 
«Год просрочки. Люди ждут, люди надеются, что они это жилье получат. Надеюсь, что общими усилиями мы все-таки заставим их завершить эту стройку. Первый дом мы заселим, наверное, уже в августе, а второй - в ноябре», - сказал Владимир Илюхин.
 
Ранее «КамИНФОРМ» ранее сообщало, что из-за проблем с подрядчиком затягивается и строительство ФОКа в Милькове. Его должны были сдать в этом году, но пришлось сменить строительную компанию, и теперь комплекс обещают достроить только в следующем году. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?