Из-за обильного снегопада возможен сход снега с крыш

20 ноября 2012, 14:00

Соблюдать правила безопасности и  не ходить в непосредственной близости от зданий призывают горожан сотрудники управляющей компании «УЖКХ».  С кровель возможен сход талого снега, поэтому жителей Петропавловска просят ходить по пешеходным зонам не ближе, чем за 2 метра от строений. Особую опасность могут представлять скатные металлические крыши.

Как сообщил директор компании «УЖКХ» Юрий Ребенок, в настоящее время большого скопления снега на крышах зданий не наблюдается.  Между тем, специалистами ЖЭУ ведётся постоянный мониторинг ситуации.  Как только циклон отступит, сотрудники компании проведут обязательное обследование вверенного жилого фонда, и  в случае необходимости, для очистки крыш от снега и льда по проблемным адресам будут направлены специализированные бригады. Необходимые договоры с подрядными организациями, осуществляющими данный вид работ, компанией уже  заключены.

Юрий Ребенок отметил, что сообщить о скоплении снега и льда, представляющего угрозу  пешеходам, могут и сами горожане. Информацию принимают в ЖЭУ по месту жительства, а также в Единой дежурно-диспетчерской службе по тел. 235-300 (01-08).

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?