Из-за пьяных водителей на Камчатке уже погибли 8 человек

23 сентября 2014, 07:15

С начала 2014 года на территории Камчатского края, выявлено 3780 водителей в состоянии опьянения, а также отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По вине таких водителей произошло 58 дорожно- транспортных происшествий, в которых 8 человек погибло, 74 человека получили ранения различной тяжести, сообщили «КамИНФОРМ» в ГИБДД.

Накануне в очередной раз Госавтоинспекция провела профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей на предмет выявления признаков состояния опьянения. Суть рейда заключается в тотальной проверке водителей на отдельно взятых участках дороги в нескольких местах уличной дорожной сети г. Петропавловска-Камчатского. В рейде были задействованы практически 100 процентов личного состава Госавтоинспекции.

В ходе рейда, водитель автомашины «Мерседес Бенц» проигнорировав законное требование сотрудника полиции об остановке транспортного средства, продолжил движение, за ним проследовал экипаж ДПС, в процессе непродолжительного преследования, напротив дома 32 по ул. Индустриальная, как выяснилось позже несовершеннолетний водитель, не справившись с рулевым управлением выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной хонда аккорд, в результате чего пассажир которой получил травмы. Водителем «Мерседеса» оказался 15 летний подросток, кроме того в машине находился 13 летний пассажир.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?