Из-за паспорта и 100 рублей погибли двое мужчин в Петропавловске-Камчатском

24 июня 2014, 07:16

На участке местности вблизи дома № 39 по улице Ленинградской в городе Петропавловске – Камчатском обнаружены тела двух мужчин с телесными повреждениями в области головы, свидетельствующими о насильственном характере смерти. По данному факту следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний уроженец поселка Оссора Карагинского района Камчатского края.

По версии следствия, в ходе употребления спиртного между подозреваемым и двумя его знакомыми произошел конфликт из-за того, что один из мужчин украл у подозреваемого паспорт и денежные средства в сумме 100 рублей. Телесные повреждения потерпевшим злоумышленник наносил деревянной палкой, являющейся фрагментом ветки дерева, которую он, после совершения преступления, выкинул в кусты на месте преступления.

В результате полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте происшествия. Предварительно, смерть потерпевших наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на полное и всестороннее расследование уголовного дела, установление личности обнаруженных мужчин. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?