Из-за плохой погоды на Камчатке отложили поиски пропавшего Ми-8

23 апреля 2015, 22:22

Вертолёт МИ-8 МЧС России находится в готовности к вылету в район происшествия. В настоящее время, в связи с плохими погодными условиями на месте предполагаемого нахождения не вышедшего на связь вертолёта МИ-8, вылет невозможен.

Ранним утром 24 апреля, с наступлением светлого времени суток, в район поиска планируется привлечь четыре вертолёта.

Два вертолета готовятся к вылету из аэропорта города Елизова: Ми-8 МЧС России со спасателями Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда и вертолёт МИ-8 авиационной компании «Витязь Аэро» с бригадой медиков Камчатского территориального центра медицины катастроф и спасателями краевого поисково-спасательного отряда.

Из аэропорта села Мильково для проведения поисковых мероприятий запланирован вылет вертолета Ми-8 Камчатской региональной поисково-спасательной базы со спасателями на борту, а также в готовности к вылету находится вертолёт МИ-8 авиационной компании «Витязь Аэро».

Как сообщалось ранее, в 19.35 по камчатскому времени для выяснения обстановки в район происшествия вылетал вертолет Ми-8 Камчатской региональной поисково-спасательной базы, однако в связи с начавшейся метелью и сильным ветром, он был вынужден совершить посадку в селе Мильково. 

Напомним, вечером 23 апреля в оперативно-дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Камчатскому краю поступила информация о том, что в установленное время не вышел на связь вертолёт МИ-8. По предварительной информации, вертолёт следовал по маршруту от реки Быстрой в селе Эссо Быстринского муниципального района до реки Сопочная в Тигильском муниципальном районе. На борту воздушного судна находилось три  члена экипажа и один пассажир. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?