Из-за погоды прервано транспортное сообщение с некоторыми поселками на Камчатке

15 февраля 2014, 10:08

15 февраля по данным «Камчатуправтодор» закрыт проезд по участку дороги от 48 до 308 километра трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково. Закрытие проезда связано с ухудшением видимости и метелью.

Информация об открытии дороги будет дана дополнительно. Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво рекомендует жителям края воздержаться от поездок в указанный район.

Кроме того, накануне на заседании оперативного штаба комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечения пожарной безопасности Усть-Большерецкого района было принято решение о закрытии проезда по участку дороги село Усть-Большерецк — поселок Октябрьский. Закрытие проезда связано с ухудшением видимости и порывами ветра до 27 м/с, а также с прогнозируемым переливанием песчаной косы.

Общая протяженность дорожного полотна составляет 23 км. Участок, проходящий по песчаной косе, составляет 17 км. Пропускная способность дороги — до 15 автомобилей в сутки.

Для ограничения движения автомобильного транспорта на указанную автодорогу со стороны поселка Октябрьский выставлен аншлаг с предупреждением о закрытии дорожного полотна. Информация об открытии дороги будет дана дополнительно.

Предположительно, открыть дороги планируют сегодня во второй половине дня.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?