Из-за повреждения сети водопровода некоторые дома в столице Камчатки остались без воды

11 мая 2016, 12:01

ГУП КК «Петропавловский водоканал» сообщает,  что в связи с вынужденной остановкой из-за повреждения сети водопровода, будет прекращена подача холодного водоснабжения сегодня в домах расположенных по адресам: до 14-00 ул. Заречная, Кавказская (ч/сектор), с  до 14-30 ул. Фрунзе, 85-135 (ч/сектор), Чкалова (ч/сектор),  до 14-30 ул. Рябиковская, 60-64в (четные).  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Праймерез Единой России, взгляд изнутри12 мая 2016, 07:23

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Валерий Гартунг подготовил депутатский запрос в правоохранительные органы Челябинской области с просьбой проверить аудиозапись, на которой чиновники администрации Челябинска обсуждают, как обеспечить победу на праймериз «Единой России» ряду кандидатов, которых поддерживает областная власть. Он просит дать правовую оценку действиям чиновников по принуждению подчиненных к участию в политической деятельности. «Это как минимум злоупотребление служебным положением. Мы ловили их на этих процедурах раньше, очень много заявлений по ним на стадиях рассмотрения в правоохранительных органах. Эта запись — одно из доказательств. Не думаю, что это фейк. Слишком правдоподобно. Если бы я получал информацию только из этой записи, но она же из разных источников»,— пояснил депутат.

В ЦИКе назвали отбор единороссов самым дорогостоящим
Николай Булаев, приостановивший членство в «Единой России», заявил, что партия «выбрала самый дорогой из всех возможных способов» выявления кандидатов в Госдуму, имея в виду праймериз 22 мая. «Они потратят на проведение кампании сотни миллионов рублей, в том числе на оплату услуг членов участковых комиссий»,— сказал он, отметив, что это видно и по отчетам партии. В руководстве ЦИКа не видят ничего зазорного в том, что члены УИКа будут работать на праймериз 22 мая в качестве членов счетных комиссий «Единой России»...
Речь идет об аудиозаписи, которая, якобы, была сделана на закрытом совещании в администрации Челябинска 24 апреля. По данным интернет-издания Znak.com, в совещании участвовали первый заместитель главы города Наталья Котова, руководитель регионального исполкома партии Алексей Лошкин, его заместитель Марина Дымова и районные главы Челябинска. Наталья Котова на записи говорит, что каждый из собравшихся знает, какой кандидат идет от «Единой России» и кого надо поддерживать. «Всем фамилии известны. Мера ответственности за то, чтобы именно этот кандидат прошел, тоже всем известна? Никому объяснять не нужно?» — спрашивает она. После этого обсуждается привлечение к процессу бюджетников, которые могли бы повысить узнаваемость кандидатов. В частности, говорится об Андрее Барышеве, который идет по челябинскому избирательному округу и является главным оппонентом на праймериз бывшего главы области Михаила Юревича.

Как единороссы встали в очередь на праймериз
Для участия в праймериз «Единой России» к 26 февраля партия зарегистрировала 160 кандидатов. Среди подавших заявки депутаты Госдумы, члены Совета федерации (СФ), руководство законодательных собраний субъектов РФ. Многие региональные законодатели пошли на думские праймериз для разминки: параллельно им предстоят собственные выборы в субъектах...
В администрации города аудиозапись не комментируют. В региональном отделении партии власти сообщили, что после появления аудиозаписи прошла внутренняя проверка. «Все участники процесса предупреждены о необходимости соблюдения легитимности процесса. Любые указания со стороны руководителей местных отделений и чиновников по работе в пользу конкретного кандидата недопустимы»,— уточнили там, добавив, что кандидаты могут подать в оргкомитет жалобы и тогда будут сделаны оргвыводы.
Первый секретарь челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров считает, что аргументы единороссов о том, что речь идет все же о внутрипартийном голосовании, а не о выборах, неуместны, поскольку привлечение к процессу чиновников недопустимо.
Михаил Юревич сказал “Ъ”, что намерен встретиться с чиновниками и партийцами, которые якобы давали указания. «Если указания действительно были, тогда будут более конкретные выводы»,— отметил господин Юревич, добавив, что, скорее всего, ситуация носит локальный характер и не показательна для «Единой России» в регионе.
Политолог Андрей Лавров считает, что публикация аудиозаписи может быть выгодна Михаилу Юревичу в противостоянии с Андреем Барышевым. «С чьей подачи опубликована аудиозапись, должны разбираться юристы. Но есть такое понятие, как вакцинация, когда ты предполагаешь, что тебе где-то нанесут удар, ты заранее подставляешься. Это политтехнология»,— пояснил господин Лавров
Надежда Алексеева, Челябинск

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?