Из-за сельхозпереписи владельцев частных домов на Камчатке просят держать своих собак на привязи

29 июня 2016, 13:03

Во время проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи Администрация Елизовского района призывает владельцев частных домовладений держать домашних собак на привязи и в границах своей территории.
 
С 1 июля по 15 августа для сбора сведений переписчики должны будут посетить все частные домовладения. Перепись коснётся сельскохозяйственных организаций, крестьянских хозяйств и индивидуальных предпринимателей, личных подсобных хозяйств граждан, а также садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан.
 
В районной комиссии по подготовке и проведению переписи сообщили, что соблюдение правил содержания домашних животных, в частности собак, позволит избежать несчастных случаев с переписчиками. Напомним, Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года – одно из крупнейших статистических наблюдений последних лет. Она стартует 1 июля и продлится до 15 августа 2016 года.
 
Перепись позволит получить уникальные показатели, которых нет в текущей статистической отчётности. Это крайне необходимо как для оценки текущего состояния отечественного аграрно-промышленного комплекса, так и для выработки дальнейшей стратегии развития отечественного сельского хозяйства, обеспечения продовольственной безопасности страны. Особую актуальность переписи придаёт эмбарго на импорт продовольствия и необходимость стимулирования проектов ускоренного импортозамещения сельскохозяйственной продукции.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?