Из касс должников-организаций будут изымать денежные средства (Камчатка)

01 октября 2014, 09:13

Судебные приставы и представители ОАО «Камчатскэнерго» вышли в совместные рейды с применением мер взыскания к управляющим компаниям и юридическим лицам. Как сообщили ИА КамИНФОРМ в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю,кроме «традиционных» мер взыскания планируется изымать денежные средства из касс должников-организаций.

"Уже посетили адреса пяти должников-организаций в г. Елизове и  г. Петропавловск-Камчатском, в ходе мероприятия из кассы должников-организаций изъято  158  тыс. рублей, вручено предупреждение по ст. 315 УК РФ директору управляющей компании, составлен административный протокол в отношении бухгалтера должника-организации, вручено требование о явке к судебному приставу, а также наложены еженедельные обращения взыскания на наличные денежные средства, поступающие в кассу должников — организаций,  в размере 50 - 80%",- отметили в пресс-службе госучреждения.

Напомним, что на сегодняшний день в службе судебных приставов на исполнении находится свыше пяти тысяч исполнительных производств на общую сумму более 700 тысяч рублей в пользу ОАО «Камчатскэнерго», список возглавляют 200 "ИПэшников" с общей суммой долга свыше 600 тысяч рублей.

 

        

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?