Из колонии общего режима попал на «строгий» - на Камчатке осудили дебошира

19 ноября 2015, 07:58

На Камчатке вынесли приговор 25-летнему мужчине, который отбывая наказание за грабеж в колонии общего режима, повредил глаз охранника, и теперь отправился в колонию строгого режима. Его, как сообщает СКР, признали виновным в дезорганизации деятельности специализированного учреждений и приговорили к 2,2 годам лишения свободы.

Следствием и судом установлено, что днем 18 апреля 2015 года осужденный, находясь на территории ФКУ ИК-5, самовольно покинув строй, и нарушив, там самым, Правила внутреннего распорядка исправительного учреждения, не желая выполнять законные требования инспектора группы надзора о возвращении в строй, кулаком нанес удар в область глаза сотрудника учреждения.

На момент совершения преступления злоумышленник отбывал наказание в виде лишения свободы сроком на 4,5 года в ФКУ ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю за совершение грабежа, в ноябре 2015 года он должен был освободиться из ИК-5 по отбытии наказания.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 2 месяца. Теперь отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?