Из микрорайонов Петропавловска-Камчатского вывезут более 180 гаражей

03 июля 2014, 16:04

Из жилых массивов Петропавловска вывезут ещё более 180 незаконно установленных гаражей. Как сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии, Управлением по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства составлен очередной список объектов, подлежащих вывозу с незаконно занятых земельных участков.

В перечень конструкций, которые в ближайшее время будут вывезены из жилых массивов, включены 198 гаражей: 2 из них размещены возле жилого дома по ул. Толстого, 1, 17 – возле дома № 2 по ул. Первомайская, 26 – возле дома по ул. Бохняка, 20, 153 – расположены около дома № 35 по ул. Циолковского.

Собственникам данных объектов дан срок на то, чтобы они могли самостоятельно убрать своё имущество. Произвести демонтаж владельцы гаражей, расположенных на ул. Толстого, должны до 10 июля, на ул. Бохняка и ул. Циолковского – до 15 июля, на ул. Первомайская – до 18 июля. В противном случае гаражи будут вывезены на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом расходы по транспортировке впоследствии взыщут с собственников.

Ознакомиться с полным перечнем объектов некапитального строительства, подлежащих демонтажу, можно на официальном сайте администрации Петропавловска: http://pkgo.ru в разделе «Объявления».

Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в МКУ «Управление благоустройства» по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефонам Управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства: 23-54-10, 23-50-29.

Напомним, что на территории Петропавловска определены специальные площадки для размещения гаражей и других объектов некапитального строительства. Площадки расположены на улицах Автомобилистов, Вулканная, Тундровая и Дальневосточная.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?