Из самого большого района Камчатки в армию в весенний призыв уйдут 90 парней

12 апреля 2016, 07:48

С 1 апреля до 15 июля на военную службу в ряды Вооружённых сил Российской Федерации призовут 90 новобранцев из Елизовского района. Как сообщил начальник отдела военного комиссариата Камчатского края по городу Елизово и Елизовскому района Ярослав Пряженцев, большинство елизовских новобранцев весенне-летнего призыва будут проходить службу на территории Камчатского края.
 
«Из общего числа новобранцев порядка 15 планируется направить в учебные части сухопутных войск и части воздушно-космических сил, расположенные на территории Хабаровского края», - рассказал Ярослав Пряженцев.
 
Он также напомнил, что юноши, заканчивающие в этом году обучение в высших учебных заведениях, имеют возможность пройти военную службу по контракту. Для этого им необходимо ещё до получения диплома обратиться в пункты отбора граждан на военную службу по контракту Камчатского края для оформления необходимых документов. В этом случае контракт будет заключён на два года.
 
Ярослав Пряженцев также рекомендовал призывникам, не имеющим права отсрочки от призыва и не освобождённым от выполнения воинской обязанности, не дожидаться повестки. Призывники и их родители могут прийти в любой рабочий день на призывной пункт Отдела военного комиссариата Камчатского края по городу Елизово и Елизовскому району, который расположен по адресу: г. Елизово, ул. Беринга, д. 9, где им предоставят всю необходимую информацию и дадут консультации по вопросам прохождения службы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?