Из Севастополя на Камчатку доставили фрагмент Знамени Победы

22 апреля 2014, 08:36

Передача фрагмента Знамени Победы из города-героя Севастополя состоялась в Петропавловске. Глава города Константин Слыщенко принял полотно изготовленное учениками севастопольской гимназии, которое доставил член Молодежного правительства Камчатского края Алексей Криворучко, вернувшийся из Севастополя, где был с дружественным визитом для установления партнерских связей с молодежными организациями Крыма и Севастополя.

На торжественной линейке, 17 апреля, в гимназии № 8 Севастополя представителю Камчатки передали фрагмент знамени «Город-герой Севастополь», поддержав акцию «Знамя Победы», ставшей уже традиционной для Петропавловска и Камчатского края. Переданный фрагмент примет участие в параде Победы, 9 мая, на главной площади Петропавловска.

В этом году члены оргкомитета по подготовке к празднованию 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне предложили Городам воинской славы поддержать акцию «Знамя Победы» и принять в ней участие. Соответствующее письмо в адрес 39 городов, удостоенных этого почетного звания, и руководства Союза Городов воинской славы было направлено накануне.

Напомним, что к акции «Знамя Победы» уже присоединились и передали свои полотнища, на которых изображены знаменательные события, происходящие на территории городов в годы Великой Отечественной войны и дорогие жителям места, передали Города воинской славы: Ельня, Великие Луки, Белгород, Владикавказ, Наро-Фоминск, Псков, Севастополь, Таганрог.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?