Избиение, перелом, ожог электричеством, удар ножом... последствия пьянства лишь за один день (Камчатка)

21 марта 2013, 11:41

Вечером 20 марта в травматологическое отделение краевой больницы госпитализировали 32-летнего мужчину с резаной раной левого плеча и сильным кровотечением. В ходе предварительной проверки установлено, что в пылу пьяной ссоры ему нанесла удар ножом 26-летняя сестра.

В этот же день, около 15 часов в Карагинскую районную больницу обратился за медицинской помощью и был госпитализирован с ушибом грудной клетки 60-летний мужчина, которого избил пьяный 23-летний сын.

В Елизовскую больницу бригадой скорой помощи с ожогом спины 2 и 3 степени был  госпитализирован 30-летний фермер - житель одного из районных поселков. В состоянии алкогольного опьянения он упал на оголенные электрические провода.

Также, днем в городскую больницу № 2 Петропавловска - Камчатского доставили с переломом руки 42-летнюю женщину. Травму пострадавшей причинил 60-летний сосед будучи в подпитии. По всем случаям полицией проводится проверка.

В Управлении МВД по Камчатскому краю отмечают, что по итогам 2012 года каждое пятое преступление в крае совершали люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Рост количества преступлений, совершенных нетрезвыми гражданами в прошлом году отмечен во всех районах полуострова и его краевой столице.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?