Избил и оттащил к дому — жителя Камчатки будут судить за смерть разнорабочего

29 сентября 2016, 17:40

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего, ранее судимого за разбой жителя села Мильково. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СКР. 
 
По данным следствия, в феврале 2016 года обвиняемый по просьбе своей знакомой пришел в квартиру последней, где находился 37-летний потерпевший (работавший разнорабочим у женщины), желая наказать последнего за то, что он  находился в состоянии алкогольного опьянения и привел в упадок подсобное хозяйство вышеуказанного домовладения, избил потерпевшего руками и палкой. После чего связал мужчину веревкой и волоком оттащил в дом родителей потерпевшего, оставив его возле крыльца, где потерпевший умер через непродолжительное время от полученных телесных повреждений. 
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1прокуратор пьяных дел29 сентября 2016, 18:01

Опрадать. За алкашей, за пьянь, за пьяных никогда низачто не встряну. Вне понимания, пьянство обьявляю вне закона, никакие правовые положения не должны защищать алкашню.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?