Избирком Камчатки объявил окончательные итоги выборов в Госдуму

22 сентября 2016, 08:01

День голосования на Камчатке 18 сентября прошел без единого нарушения, заявила на брифинге для журналистов, подводя итоги голосования за депутатов Госдумы, председатель избирательной комиссии  края Инга Иринина. 
 
По ее словам, в сам день голосования, а также во время подсчета голосов и после него, в избирательные комиссии не поступали жалобы или какие-либо заявления, способные повлиять на результаты выборов. «Это говорит о том, что все наши обучающие семинары прошли на отлично. Все члены избирательных комиссий были полностью готовы. Выборы прошли открыто», - отметила Иринина. 
 
По ее словам, население Камчатки также проявило большую активность. «В этот раз на участки пришло на несколько процентов избирателей больше, чем на выборах осенью прошлого года. На некоторых участках даже возникли очереди», - добавила Иринина. 
 
Что касается итогов голосования по выборам в Госдуму, то цифры здесь с понедельника, когда подводили предварительные итоги, не изменились. Больше всего голосов получила «Единая Россия», на втором месте — ЛДПР, также пятипроцентный барьер на Камчатке преодолели КПРФ и «Справедливая Россия». Среди одномандатников победу одержал Константин Слыщенко. 
 
В ближайшие несколько дней избирком намерен объявить и окончательные итоги выборов в региональный парламент. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?