Избивал, насиловал, обрил голову наголо — жителя Камчатки будут судить за издевательства над падчерицей

27 марта 2014, 11:14

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, в период с января 2010 года по июнь 2013 года обвиняемый, под предлогом исполнения родительских обязанностей истязал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы, которой на момент совершения преступлений было 15-18 лет.

Так, обвиняемый требовал от девочки безусловного послушания и в качестве наказания за то, что несовершеннолетняя пользуется косметическими средствами, поддерживает общение с лицами мужского пола, а также несвоевременно и некачественно выполняет хозяйственную работу по дому, систематически избивал ее. Когда девочка пыталась оказать ему сопротивление или убегала из дома, он возвращал ее домой и избивал пластиковой трубой и мотоциклетным шлемом.

Поводом для избиения мог послужить также факт того, что девочка не отвечала на его телефонные вызовы и не сообщала о своем месте нахождения, а также отказывалась по его требованию употреблять спиртные напитки.

В июне 2013 года обвиняемый в качестве наказания за то, что несовершеннолетняя без его разрешения покинула родительский дом и отказалась выполнять его требования о поиске якобы утерянного ключа от квартиры, избил ее деревянной скалкой и обрил наголо волосы с головы девочки.

Кроме того, обвиняемый трижды совершил в отношении падчерицы насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4ольга28 марта 2014, 20:25

НУ ГДЕ ЖЕ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ?!!!!! ДЛЯ ТАКИХ УБЛЮДКОВ!

#3ольга28 марта 2014, 20:24

НУ ГДЕ ЖЕ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ?!!!!! ДЛЯ ТАКИХ УБЛЮДКОВ!

#2Р27 марта 2014, 13:45

Расстрел матери и отчима

#1Женщина27 марта 2014, 11:35

Ну скажите мне, где же была её мама? Она рожала её для утех этого гада? Как хотите, но маму тоже нужно за решетку!За попустительство и потакание прихотям нелюдя!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?