Избранный губернатор Камчатки поблагодарил оппонентов за чистые выборы

14 сентября 2015, 14:00

Избранный губернатор Камчатки Владимир Илюхин выразил слова благодарности всем, кто голосовал за него на минувших выборах, а также всем, кто вообще пришел на избирательные участки. Отдельное спасибо он сказал и своим оппонентам.

«Я хочу искренне поблагодарить всех жителей Камчатки, поддержавших меня на выборах. Предварительные итоги кампании показали высокое доверие жителей к моей работе и работе правительства края. Это значит, что за последние годы нам удалось добиться позитивных изменений в крае. Хочу подчеркнуть, - столь высокий результат на выборах – это дополнительная ответственность для меня. Я признателен всем, кто, несмотря на сложные экономические условия в стране, верит и поддерживает нас», - говорится в обращении главы региона.

«Конечно, отдельное спасибо моим оппонентам, в первую очередь, за чистую кампанию. Считаю, что выборы прошли в конкурентной среде, честно и открыто. Это одна из главных задач, которую мы ставили перед собой. Явка на Камчатке в среднем на уровне дальневосточной, хотя конечно, сказался период отпусков и уборочная кампания у дачников. Поэтому я еще раз хочу выразить благодарность всем, кто пришел на избирательные участки и отдал свой голос за того или иного кандидата, кто проявил активную гражданскую позицию, особенно жителей отдаленных районов, где накануне был сильный дождь и ветер», - добавил Владимир Илюхин.

Тем временем, как уже сообщал «КамИНФОРМ», оппозиция на Камчатке признала итоги выборов губернатора. Никаких жалоб на результаты голосования соперники победившего Владимира Илюхина подавать не собираются. Об этом, в частности, заявили кандидаты от ЛДПР и «Патриотов России» Валерий Калашников и Александр Остриков.

Действующий глава региона Владимир Илюхин избран на пост губернатора 13 сентября. За него проголосовали более 75% людей, пришедших на выборы. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?