Изгнанный из ЛДПР Голубев теряет шансы вновь стать депутатом парламента Камчатки

30 июля 2016, 13:04

Избирательная комиссия Камчатского края исключила из списков регионального отделения «Справедливой России» кандидата Сергея Голубева. Как пояснили «КамИНФОРМ» в избиркоме, он представил не полный пакет документов о доходах и расходах на себя и членов своей семьи. 
 
«Причем этот пакет по закону должен быть представлен сразу и потом никаких дополнений в него внести нельзя», - пояснили в избиркоме, отметив, что по спискам партии Сергей Голубев больше не баллотируется, но остается зарегистрированным кандидатом по одномандатному округу. 
 
Однако городской избирком намерен выйти в суд с просьбой отменить регистрацию, так как при подаче документов кандидат почему-то забыл про своих детей. 
 
Напомним, пока еще действующего депутата законодательного собрания края Сергея Голубева выгнали из партии ЛДПР за дискредитацию и серьезные проблемы с законом. Он переметнулся в «Справедливую Россию» и  пытался баллотироваться в краевой парламент уже от этой партии.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Позорник01 августа 2016, 16:52

А где остальные кометы которые были раньше по этому поводу или не вписываются они в контракты с партией власти ? Ай какая позоруха !

#31101 августа 2016, 11:30

Таких поганой метлой гнать надо. Мало долгов накопил? ещё и с народа хапать дальше собрался? Уже два конфискованных авто за последние два года за долги.... а совесть и не спала в организме?

#2FORVARD530 июля 2016, 20:20

Прям что-то не пруха у человека по жизни.

#1Избиратель30 июля 2016, 15:41

Сергей Николаевич не сдавайся без боя эти педросы будут валить по судам благо они карманные для них. Гонения за правду об этой партии беспрецедентные дождемся 18 там увидим.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?