Изготовитель протезов на Камчатке признан одним из лучших в ДФО

19 июня 2014, 08:32

Лауреатом межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Дальнего Востока – ГЕММА» стало государственное унитарное предприятие «Протект». Свидетельство было вручено за высокое качество изготавливаемых протезов и протезно-ортопедических изделий. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

Предприятие «Протект» было образовано в 1995 году. Основные направления его деятельности: изготовление для инвалидов протезов верхних и нижних конечностей, помощь людям, нуждающимся в специальной обуви, одежде, средствах технической реабилитации, также предприятие выпускает ортопедические подушки, матрацы, бандажи, компрессионное белье, ортопедическую обувь. На все изделия имеются сертификаты соответствия

В 2013 году предприятием исполнено более 6 тыс. заявок на обеспечение протезно-ортопедическими изделиями и техническими средствами реабилитации, выдано изделий на общую сумму 53,5 млн. рублей, в том числе по медицинским показаниям оказана протезно-ортопедическая помощь 3 тыс. лицам, не являющимся инвалидами. ГУП «Протект» имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности. На предприятии ведут прием квалифицированные врачи травматологи и ортопеды.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?