Изобразить отпечатки лап животных предлагают жителям Камчатки

02 февраля 2015, 09:18

Кроноцкий заповедник начинает приём работ на конкурсы "Белой тропы". У тех, кто ещё не смастерил игрушечное животное или декоративную тарелочку, но хочет поучаствовать в природоохранной акции, есть почти неделя. Работы будут приниматься со 2 по 6 февраля

В рамках акции "Белая тропа", которую зимой ежегодно проводит Кроноцкий заповедник, было объявлено два конкурса.

На конкурс «Следы на снегу» принимаются декорированные вручную тарелочки с изображением следовых дорожек и портретов животных. Максимальный размер работы — не более 20 см в диаметре. Форма тарелочки может быль любой.

Участникам конкурса «Это мой след» предлагается смастерить игрушку в виде любого животного, обитающего в Кроноцком заповеднике или Южно-Камчатском федеральном заказнике. Обязательное условие – на туловище зверя или птицы обязательно нужно изобразить характерный отпечаток лапы. Максимальный размер работы — 15 x 20 см.

Правильно изобразить отпечатки лап животных поможет полевой определитель следов, размещённый на сайте Кроноцкого заповедника. Основные критерии для оценки работ –оригинальность, творческий подход и соответствие заявленной теме. От одного участника на каждый конкурс принимается по одной работе.

Работы нужно приносить по адресу: 684000 г. Елизово, ул. Рябикова, 48, в отдел экологического просвещения. По вопросам, связанным с участием в акции, можно обращаться к Стефнюк Александре Сергеевне по телефонам: 8(415-31) 7-16-52, 7-39-05 или по электронному адресу: stefnuk@kronoki.ru.

Здесь можно подробнее ознакомиться с условиями акции.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?