Изумрудного полоза поймали полицейские накануне

06 июня 2012, 14:18

Сигнал от пожелавшего остаться неизвестным гражданина поступил в пункт полиции №5, расположенный в п. Пионерский Елизовского района Камчатского края.

Мужчина сообщил, что возле дома № 10 по улице Бонивура ползает большая змея. На место немедленно выехал и.о. начальника ПП №5 Александр Баранов. Сотрудникам полиции не было известно, ядовита ли змея.

Надо отдать должное смелости Александра и ещё одного жителя п. Пионерский, которые не побоялись и смогли поймать столь диковинное для нашего края пресмыкающееся.

В ведомстве рассказали, что змея была благополучно упакована в картонную коробку и сдана в зоопарк города Елизово, где специалисты предварительно определили, что это изумрудный полоз, длина его около 1 метра. Сотрудники ПП№ 5 расклеили объявление в п. Пионерский с просьбой откликнуться хозяина и забрать своего экзотического питомца в зоопарке.

Как в телефонной беседе пояснила сотрудник зоопарка, гость Камчатки чувствует себя отлично и с удовольствием съел на обед 4-х мышек. Проживает змея в отдельной клетке и ведёт себя прилично. Сейчас сотрудники зоопарка устанавливают более точные «паспортные данные» неожиданного гостя.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним08 июня 2012, 12:47

Интересно, а хозяин змеючки нашелся?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?