Изверга, издевавшегося над падчерицей, отправили в колонию (Камчатка)

11 августа 2014, 15:41

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю собрано достаточно доказательств для признания виновным 41-летнего жителя г.Петропавловска - Камчатского в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117, п. «а» ч. 3 ст. 132, п. «а» ч. 3 ст. 132, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ.

Следствием установлено, что в период с 01 января 2010 года по 13 июня 2013 года, обвиняемый, под предлогом исполнения родительских обязанностей в отношении несовершеннолетней дочери его супруги от первого брака 1995 года рождения, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей и истязал ее. Обвиняемый требовал от девочки безусловного послушания и в качестве наказания за то, что несовершеннолетняя пользуется косметическими средствами, поддерживает общение с лицами мужского пола, а также несвоевременно и некачественно выполняет хозяйственную работу по дому, систематически избивал ее.

Когда девочка пыталась оказать ему сопротивление или убегала из дома, обвиняемый возвращал ее домой и избивал пластиковой трубой и мотоциклетным шлемом. Поводом для избиения могло послужить даже то, что девочка не отвечала на его телефонные вызовы и не сообщала о своем месте нахождения, а также отказывалась по его требованию употреблять спиртные напитки. 13 июня 2013 года обвиняемый, находясь в своей квартире по ул. Арсеньева, в качестве наказания за то, что несовершеннолетняя ранее без его разрешения покинула родительский дом и отказалась выполнять его требования о поиске якобы утерянного ключа от квартиры, избил последнюю деревянной скалкой и обрил наголо волосы с головы девочки. Кроме того, обвиняемый в указанный период трижды совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Злоумышленник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117, п. «а» ч. 3 ст. 132, п. «а» ч. 3 ст. 132, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год. Приговор вступил в законную силу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Аноним13 августа 2014, 05:26

все из написанного полный бред... то что побрил налысо это да, не больше, ну п...чек дал не больше. девочку эту знаю, зделал бы так же так как гуляла конкретно. работящий человек не разу не видел в состоянии а/о и т.п. её это залупило и оклеветала человека. а на счёт матери работала на двух адвокатов, сами думайте если бы это было я не думаю что она защищала его и по
сле этого я эту девочку не видел. так бы жила дома если бы это было. а ещё у этого человека сын которому 11 лет. суд у нас гуманный и не справедливый. не делал он это. p.s - не защищаю его, просто жалко человека из за какой то пидовки порушилась жизнь человека, не мог не прокомментировать... дай бог чтоб он вышел, статья гуманная и не удевлюсь если его жена дождется, а ещё у этой девочки есть родной брат которому вроде 18 и присекли бы сразу эту тему. СОСЕД С ЭТОГО ДОМА

#3Злюка12 августа 2014, 11:22

Странная история... Три с половиной года издевательств и НИКТО этого не заметил?????? Ни мамаша, ни подруги, ни соседи???

#2горожанин12 августа 2014, 10:58

А где Ювинальная юстиция, которая на бюджете сидит и деньги за это получает. А где участковый инспектор, который должен был выявить неблагополучную семью и взять ее на контроль? Вопросы, одни вопросы.....

#1Женя11 августа 2014, 23:33

Интересно куда мать смотрела?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?