Изверга, изнасиловавшего психически больного ребенка на Камчатке, отправили на 8 лет за решетку

22 октября 2015, 13:50

Пенжинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя с.Таловка, который в мае 2015 года совершил изнасилование несовершеннолетней, страдающей психическим расстройством, сообщает прокуратура.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то тесть половое сношение с применением насилия, а также с угрозой его применения к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей несовершеннолетней). Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в один из дней мая месяца этого года на улице села Каменское Пенжинского района, встретив катающуюся на велосипеде несовершеннолетнюю, преследуя удовлетворить свои сексуальные потребности, насильно затащил страдающую психическим расстройством девочку в одну из квартир нежилого дома и, используя ее беспомощное состояние, совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Суд признал насильника виновным и назначил наказание в виде 8 лет и 1 месяца лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Кроме того, удовлетворил иск прокурора района о взыскании с виновного морального вреда в размере 300 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?