Извините, ошибочка вышла

12 сентября 2013, 21:55

При начислении платы за август 2013 года за горячее водоснабжение произошёл технический сбой, из-за чего по ряду домов столицы Камчатского края был применён неверный тариф.

Как сообщили в МАУ «Расчётно-кассовый центр», это привело к тому, что гражданам, проживающим по ул. Авиационная, Атласова, Боевая, Вилюйская, Кутузова, Ключевская, Максутова, Кирдищева, Терешковой и ряда других были выставлены неверные суммы к оплате за тепловую энергию.

Потребителям, чьи дома значатся в списке, не нужно спешить оплачивать полученные извещения. Допущенная ошибка исправлена: жителям изготовлены и в скором времени будут доставлены новые квитанции по тепловой энергии с логотипом «ЗАМЕНА». Именно по ним и следует вносить плату за коммунальные услуги.

МАУ «РКЦ» приносит гражданам свои извинения за доставленные неудобства и напоминает телефоны колл-центра, по которым жители города могут получить квалифицированную консультацию по вопросам оплаты за жилищно-коммунальные услуги: 307-365, 307-351.

Список домов, по которым заменены квитанции на тепловую энергию за август 2013, можно посмотреть на сайте pkgo.ru в разделе «Городское хозяйство», вкладка «ЖКХ».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?