Извращенца, надругавшегося над собственной дочерью, уличили еще и в сексуальной связи со школьницей (Камчатка)

09 февраля 2015, 12:55

В декабре 2014 года в следственный отдел по Карагинскому району следственного управления СКР по Камчатскому краю от жительницы поселка Оссора поступило заявление о совершении действий сексуального характера ее бывшем мужем в отношении несовершеннолетней дочери (2000 года рождения).

По данному факту в отношении 33-летнего жителя поселка Оссора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, с декабря 2012 года по февраль 2013 года девочка временно проживала по инициативе своего отца у него дома, в связи с выездом матери за территорию Карагинского района. До этого дочь не проживала с отцом несколько лет после развода родителей. Пока девочка проживала у отца, он дважды сексуально домогался ее.

В ходе расследовании уголовного дела приняты меры к изучению личности подозреваемого и установлено, что он постоянно проявлял интерес к общению с несовершеннолетними девочками. В результате проведенных следственных и оперативных действий удалось установить пятнадцатилетнюю девочку, с которой злоумышленник в 2014 году вел переписку сексуального характера. В последствии следствием получено подтверждение того, что он неоднократно совершал половые сношения с этой девочкой по ее согласию.

Полученные сведения, в том числе пояснения подозреваемого и девочки, послужили достаточным основанием для возбуждения уголовного дела.

5 февраля 2015 года следственным отделом по Карагинскому району следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 33-летнего жителя поселка Оссора по признакам преступления, предусмотренного ст. 134 ч. 1 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, а также на установление материалов, развратного характера в переписке подозреваемого с 15-летней девочкой. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?