Извращенца отправили под суд

21 октября 2013, 12:26

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает следственное управление края.

По данным следствия, 16 мая обвиняемый под надуманным предлогом угощения сладостями и фруктами пригласил к себе в квартиру трех малолетних девочек (двое - 10 лет, третья -11 лет), где совершил в отношении них иные насильственные действия сексуального характера, после чего передал девочкам денежное вознаграждение. В ходе следствия в отношении обвиняемого проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Согласно заключению, расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии злоумышленник не страдает.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?