Извращенца поймали

26 июня 2012, 15:55

Следствие на Камчатке возбудило уголовное дело в отношении жителя края, подозреваемого в совершении сексуального насилия над пятилетним мальчиком, сообщает во вторник СУСК по Камчатскому краю.

"По данным следствия, вечером 24 июня 2012 года 42-летний подозреваемый, находясь в подъезде своего дома, расположенного в микрорайоне Северный города Вилючинска, завел проходившего мимо соседского пятилетнего мальчика к себе в квартиру, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера", - говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

"В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечается в релизе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?