К берегам Камчатки циклон несет сильный дождь и ветер

09 октября 2015, 16:53

По прогнозу специалистов Камчатского УГМС, ожидается, что циклон начнет оказывать свое влияние на территорию южных районов края днем 9 октября. Под влиянием непогоды окажутся Елизовский, Мильковский, Усть-Большерецкий муниципальные районы, а также Петропавловск-Камчатский. В этих муниципальных образованиях прогнозируются сильные осадки в виде дождя и порывы ветра до 27 м/сек. По предварительному прогнозу, на северные районы края влияние циклона распространяться не будет.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения переведены в режим повышенной готовности. Оперативные службы Петропавловска-Камчатского переходят на усиленный режим работы.

Для оперативного и своевременного реагирования на возможные аварии  в период прохождения циклона горожанам необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Номера телефонов ЕЕДС: 235-300, 235-301, 235-302, 235-303, 235-304,235-305. В случае возникновения коммунальных аварий сотрудники ЕДДС смогут оперативно организовать выезд ремонтных бригад к месту происшествия.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?