К месту крушения судна на Камчатке утром вылетел вертолет Ми-8

24 сентября 2012, 09:03

  В Охотском море на западном побережье Камчатки  вечером 23 сентября перевернулся транспортный рефрижератор "Вест" (порт приписки Петропавловск-Камчатский). Восемь членов  экипажа успели эвакуироваться. Судьба двоих в настоящее время неизвестна. Вертолет МИ-8 со спасателями на борту вылетел сегодня, 24 сентября,  в 8.00 к месту крушения судна  из Петропавловска-Камчатского.

В настоящее время поиск двух пропавших членов экипажа рефрижератора осуществляют семь судов. Четыре судна осуществляли поиск всю ночь, с рассветом к поиску пропавших присоединились еще три судна. Как сообщила пресс-секретарь ГУ МЧС по Камчатскому краю Юлия Ананьева,  8 спасенных членов экипажа провели ночь в больнице п. Октябрьский. Врачи признали состояние их здоровья удовлетворительным. Утром автобус с членами экипажа выехал в Петропавловск-Камчаткий.

Напомним, что экипаж "Веста" состоял из 10 человек. 8 из них успели пересесть с судна на спасательные плоты, их взял на борт МРС 046, пришедший на помощь из поселка Октябрьский. На берегу моряков ждут машины скорой помощи. В МЧС отметили, что один из членов экипажа - второй механик 1969 года рождения, предположительно, остался на утонувшем судне. Судьбы еще одного моряка неизвестна.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?