К зиме готовы! Смотр снегоуборочной техники прошел на Камчатке

30 октября 2014, 16:57

Традиционный смотр снегоуборочной техники предприятия прошел в четверг, 30 октября, сообщили ИА «КамИНФОРМ» в пресс-службе администрации Петропавловска.

В смотре участвовала вся спецтехника предприятия, которая в зиму будет востребована на магистральных и межквартальных дорогах краевого центра.

Директор МУПа Сергей Мечетин проверил готовность грейдеров, шнекороторов и посыпалок к работе – для того, чтобы не допустить формального отношения к «параду» техники, он лично осмотрел каждую машину.

«Готовить технику к зиме наши механики начали ещё в августе, поэтому сейчас нареканий к машинам минимум. Если понадобится, то мы готовы выпустить их на линию хоть завтра», - сказал Сергей Мечетин.

Сергей Мечетин добавил, что расчищать трассы от снежных заносов будут более 70 единиц различной спецтехники предприятия – это комбинированные дорожные машины, погрузчики, шнекороторы, пескоразбрасыватели и др. В «полевых» условиях при расчистке города к этому количеству прибавится также техника других подрядчиков.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?