Как добраться домой?

07 августа 2013, 20:34

На Камчатке проблема с автобусами. Это касается популярного маршрута №104 «Петропавловск-Камчатский – Елизово». Многие работающие жители порой не успевают добраться домой.

Сегодня пассажирские перевозки между двумя городами осуществляются двумя типами автобусов: М2  - это микроавтобусы и М3 - большой транспорт, который вмещает в себя около 40 человек. Последний рейс на большом рейсовом автобусе отправляется в полдесятого вечера, и  задержавшиеся пассажиры попросту на него не успевают.

За расписанием автобусов следит министерство транспорта и дорожного хозяйства. Когда специалисты ведомства проводили исследование пассажиропотока, большие автобусы ходили практически пустые, поэтому в вечернее между городами курсируют лишь микроавтобусы. Результатом стало расписание, которое сегодня вызывает массу нареканий у населения.

Изменения в график работы маршрута №104 все же возможно внести, и сделать это могут  сами пассажиры. Для этого нужно обратиться в министерство транспорта и дорожного строительства Камчатского края. Если таких обращений накопится достаточно много, будут введены дополнительные рейсы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?