Камчатцам выплатили задолженность по зарплате 33 миллиона

06 августа 2013, 10:34

С начала года судебные приставы взыскали и перечислили жителям края более 33 миллионов рублей задолженности по заработной плате.

Большую часть задолженности работники смогли получить в результате реализации арестованного имущества предприятий, не выплачивавших им заработную плату, кроме этого значительная сумма была выплачена благодаря взысканию средств со счетов дебиторов.

Общая сумма различных видов задолженности, которую взыскали судебные приставы, составила порядка 900 миллионов рублей. Сюда входят и почти 200 миллионов рублей, взысканных в пользу физических лиц: возмещение материального ущерба, морального вреда и другие.

В рамках работы по исполнительным производствам по взысканию налогов судебные приставы пополнили федеральный бюджет на 88 миллионов рублей. Туда же направлено еще 26 миллионов рублей исполнительского сбора — средств, взысканных с должников за несвоевременное исполнение требований по оплате – об этом рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?