Камчатцев приглашают на военно-спортивную игру «Победа» в Елизове

18 мая 2016, 08:20

В субботу, 21 мая. в районе Долины уюта г. Елизово  состоится заключительный этап муниципального финала Всероссийской военно-спортивной игры «Победа-2016»  - «Военно-тактическая игра на местности»
 
В течение двух месяцев 19 команд елизовских юнармейцев показывали свои знания по истории Отечества, соревновались в смотре строя и песни, принимали участие в пожарной эстафете,  демонстрировали силу, ловкость и умения на этапе «В здоровом теле - здоровый дух!».
 
Администрация Елизовского района  приглашает елизовчан и жителей других населенных пунктов поддержать школьные команды.
 
Все желающие  могут добраться от автостанции г. Елизово в Долину уюта на специальном  автобусе с логотипом «Игра «Победа – 2016». От автостанции г. Елизово автобус отходит в 9.30, из Долины Уюта - в 16.00. Стоимость проезда в одну сторону - 23 рубля. Для тех, кто будет добираться в Долину уюта на личном транспорте, будет предоставлена организованная парковка.
 
Зрители и болельщики смогут увидеть яркое и захватывающее зрелище «военных сражений», полосу препятствий и другие испытания, которые предстоит  преодолеть командам.  Жители района, когда-то  принимавшие участие в легендарной елизовской «Зарнице», смогут  окунуться  в мир своей юности, испытать ностальгические чувства и  горячо поддержать боевой дух  школьных команд.
 
Напомним, Военно-тактическая игра состоится в ближайшую субботу в Долине уюта г. Елизово. Начало Игры в 10.00 часов, подведение итогов и награждение победителей  – в 15.00 часов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?