Камчатцев приглашают на выставку «Медицина. Здоровье. Красота – 2015»

25 февраля 2015, 11:05

С 26 по 28 февраля в развлекательном комплексе «Роллердром» в Петропавловске-Камчатском пройдёт выставка «Медицина. Здоровье. Красота – 2015». Организаторами мероприятия являются Камчатский выставочно-инвестиционный центр и министерство здравоохранения Камчатского края.

В программе выставки планируется проведение медицинских обследований для всех желающих, консультации врачей, мастер-классы от президента Гильдии мастеров педикюра России и дипломированного специалиста по аппаратному педикюру, презентации парикмахерских услуг, профессиональный макияж, а также впервые в рамках выставки состоится мастер-класс по уходу и окрашиванию волос с помощью последних новинок продукции известной марки.

«Выставка «Медицина. Здоровье. Красота» проводится на Камчатке с 2008 года, и впервые за семь лет она пройдет в развлекательном комплексе «Роллердром». Это позволит показать более широкий спектр товаров и услуг в индустрии моды и красоты Камчатского края в одной экспозиции на площади более 2000 квадратных метров. Посетители выставки смогут узнать о новинках косметологии, приобрести лекарственные и косметические средства, декоративную косметику и многое другое», - рассказали организаторы.

Выставка проводится с целью демонстрации потенциальных возможностей развития сферы обслуживания населения в области здравоохранения, новых технологий в медицине, методов профилактики различных заболеваний, новых направлений и методик в области косметологии. Режим работы выставки «Медицина. Здоровье. Красота»: с 10.00 до 18.00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?