Камчатцев просят поддержать региональный сайт о туризме в номинации на премию «Звезда Travel.ru»

24 ноября 2014, 13:12

Камчатский туристический портал (www.visitkamchatka.ru) стал номинантом российской ежегодной премии «Звезда Travel.ru». Он представлен в номинации «Лучшее медиа о туризме» в категории «Лучший официальный сайт о регионе России». Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Жители Камчатки смогут поддержать портал края и оставить свой голос на сайте премии: http://zvezda.travel.ru/scripts/awards/awards.cgi/?star_id=900. Напомним, что Камчатский туристический портал – это сайт, где Вы можете найти любую информацию о туризме и отдыхе на Камчатке.

Первый тур голосования премии «Звезда Travel.ru» проходит с 17 ноября по 12 января. По его итогам объявят номинантов, которые продолжат борьбу во втором туре. Это будут те претенденты, кто соберет наибольшее количество голосов в своей номинации. Второй тур пройдет с 15 января по 15 февраля. Победителей наградят на церемонии, которая пройдет на международной выставке «MITT/ Путешествия и туризм 2015».

Голосование премии «Звезда Travel.ru» проходит уже в 12 раз. Это одна из старейших туристических премий в России. Она проводится на некоммерческой основе, с учетом предпочтений потребителей. В этом году акцент сделан на возможностях отдыха в России. На старте голосования «Звезда Travel.ru» во всех номинациях представлены по 10 претендентов. Это более 70 российских городов и регионов, более 40 стран, 58 турфирм и другие туристические сервисы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?