Камчатцы помогают беженцам из Украины

30 октября 2014, 11:46

Партийная акция «Своих в беде не бросаем!» продолжает оказывать всестороннюю помощь беженцам из Украины, прибывшим в Камчатский край. Так, в частности, отзывчивые горожане 29 и 30 октября передали малышам, которые вместе с мамами проживают в общежитии в Петропавловске, необходимую детскую мебель, вещи и игрушки.

Вначале этой недели к Главе города Константину Слыщенко лично обратилась беженка Светлана, мама семимесячного малыша, с просьбой помочь обзавестись необходимой для ребенка мебелью – детской кроваткой. Светлана отметила, что в общежитии проживает несколько молодых мамочек с грудными детьми и предметы детской мебели пригодятся им всем. По поручению Константина Слыщенко было подготовлено обращение к горожанам, и отклик не заставил долго ждать. Буквально в тот день, когда объявление о поиске кроватки несколько раз прозвучало в эфире местных радиостанций, на просьбу о помощи охотно откликнулись сразу несколько горожан. Небезразличные камчатцы доставили в общежитие детские кроватки, стульчики для кормления, игрушки и одежду для малышей.

В свою очередь Светлана и мамы других малышей сердечно поблагодарили всех горожан, которые с душой и пониманием откликнулись на обращение и предоставили вещи высокого качества и в отличном состоянии.

Звонки от неравнодушных горожан продолжают поступать и по настоящий день – жители Петропавловска хотят поделиться не только мебелью, но и детской одеждой, игрушками и другими необходимыми вещами.

По всем вопросам участия в акции «Своих в беде не бросаем!» можно обращаться в местный исполнительный комитет партии «Единая Россия» по адресу: Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, 3А, 3 этаж, телефон (8-415) 22-03-54.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?