Камчатцы стали активней использовать базу данных приставов

14 февраля 2014, 13:13

Узнать о наличии или отсутствии задолженности стало еще проще. Значительно облегчить задачу призваны электронные помощники. Надо только знать, где их искать. Стремительный ритм жизни, огромное количество каждодневных дел, зачастую играют с нами злую шутку. Времени катастрофически не хватает на элементарные, но важные вещи, такие, как оплата коммунальных платежей, штрафов ГИБДД... Порой мы даже не помним или не знаем, что имеем задолженность. Но, прогресс не стоит на месте. Для тех, кому близка данная проблема, разработаны различные помощники, направленные на упрощение жизни.

Таковым является электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», который успешно функционирует вот уже третий год. Найти его можно на сайте ФССП России (www.fssprus.ru), а также на сайте УФССП России по Камчатскому краю (www.r41.fssprus.ru).

Многие уже знают и активно используют возможности «Банка данных исполнительных производств». За минувший год его посетило более сорока тысяч камчатцев. Оплата задолженностей через электронные платежные системы составила 269 тысяч рублей. В новом году посещений стало еще больше. Ежедневно проверяют себя на наличие задолженностей порядка 150 человек. За полтора месяца через данные сервисы уже оплачено более 99 тысяч рублей.

Чтобы избежать неприятных последствий, необходимо вовремя устранить причину. Совсем не сложно потратить несколько минут на проверку своих задолженностей по базе данных, своевременно погасить их и тем самым исключить риски принятия различных мер принудительного исполнения в свой адрес.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?